Einweihungsfeier der Rettungswache Salem

Am 23.10.2010 findet die Einweihung der Rettungswache Salem statt. Nach knapp einem Jahr Bauzeit ist es endlich so weit und die Rettungswache des Rettungsdienstes kann genutzt werden.

Nach dem offiziellen Teil ab etwa 12 Uhr kann die Rettungswache in einzelnen Führungen besichtigt werden.

Zusätzlich ist die Unterkunft des Ortsverein Salemertal im aktuellen Baufortschritt zu besichtigen.

Die Bereitschaft Salemertal wird die Veranstaltung bewirten und sämtliche Fahrzeuge zur Besichtigung ausstellen.

Außerdem gibt es Aktionen des Jugendrotkreuz und eine Bilderausstellung zum Bauverlauf des Rettungszentrum Salem.

Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie den Ortsverein Salemertal mit Ihrer Anwesenheit. Viele Informationen und Erlebnisse warten auf Sie.