Jürgen Stukle

Herr Stukle ist unser 1. Vorstand.

Peter Gutsch

Herr Gutsch ist unser 2. Vorstand.

Tel: 01863 41 41-0

Robert Knapp

Herr Robert Knapp ist Schatzmeister unseres Ortsvereines und für alle Finanzangelegenheiten zuständig.

Tel: 07554/1512

Eric Thieme

Herr Thieme ist unser Schriftführer.

Christian Knapp

Herr Christian Knapp ist unser Bereitschafts sowie SEG-Leiter.

Er ist für Sie Ansprechpartner für alle Angelegenheit die das Deutsche Rote Kreuz und seine Dienste betreffen.

Tel: 0160/2980952

Karina Ehresmann

Frau Ehresmann ist unsere Bereitschaftsleiterin sowie stellvertretende SEG-Leiterin.

Sie ist Ansprechpartner für alles was sich um Bewirtungen dreht.

Tel: 0171/5733314

Lena Biselli

Frau Biselli ist die Leiterin des Jugendrotkreuzes.

Carmen Schreiber

Frau Schreiber ist JRK-Schatzmeisterin.

Erika Heidenreich

Frau Heidenreich ist Leiterin der Alters-Reserve.

Gerda Knor

Frau Knor ist stellvertretende Bereitschaftsleiterin und unsere Ansprechpartnerin Nummer 1 beim Thema Küche.

Martin Kohler

Herr Kohler ist stellvertretender Bereitschaftsleiter.

Foto: Portrait von Person X.

Nicole Sturm

Frau Sturm ist stellvertretende Bereitschaftsleiterin.

Foto: Portrait von Person X.

Thomas Häring

Herr Häring ist stellvertretender Bereitschaftsleiter sowie stellvertretender SEG-Leiter.